华硕B85-G关机后肿么键盘灯和鼠标灯都亮着呢,肿么关闭。

8个回答 默认排序

已采纳
主板上有两个,USBPW跳线,一个是USBPW1-4跳 一下,一个是5-10跳一下就OK了,
电脑配置不够
电脑内存小了,买个内存条装上即可,很简单。
这是你的电脑主板支持关机供电模式,这个模式一般为了关机之后给设备充电而使用的,不要紧
你玩什么游戏电脑就自动关机?电脑配置不够顶多进不去游戏,你这种情况有可能是电源功率太低,显卡一全速运行就输出功率不足。
你没有点到关机,这是休眠状态
把主板上的USBPWR跳线帽,跳线到另外针上
电脑配置太低