华硕笔记本w519l,进入休眠状态,按哪个键是唤醒啊

3个回答 默认排序

已采纳
如果用WINDOWS 系统的笔记本电脑休眠后,唤醒的方式有多种:
一、按一下电源开关来唤醒它;
二、按任意键唤醒,大多数的笔记本电脑在BIOS里有设置(可以启用或禁止)。
三、鼠标的任意动作唤醒电脑(BIOS中有选项,可以选择禁止或启用)。
四、外设请求唤醒电脑,如调制解调器等设备,当有振铃时,也会唤醒电脑(BIOS中有选项,可以选择禁止或启用)。
五、触摸板(或指点杆)的任意动作唤醒笔记本电脑(BIOS中有选项,可以选择禁止或启用)
摁开机键即可。
开始菜单—控制面板—电源选项。
1、选择电源计划—平衡—更改计划设置。
2、更改高级电源设置—平衡—睡眠。
3、允许使用唤醒定时器—设置,选择关闭。
4、关闭或取消Windows系统的自动休眠功能。