华硕笔记本开机开启项,哪些可以关闭?怎么提高开机速度啊?

4个回答 默认排序

已采纳
没有必要开机启动项的都是可以关闭的,就可以提到开机速度。
可以根据以下方式关闭开机启动项:
1.开始-搜索程序和文件。输入msconfig
2.常规选项中有三种选择,一般选择“有选择的启动”比较好。
3.打开“启动”选项,就可以清楚的看到有哪些软件在开机的时候自动起动了。
4.将不需要开机启动的软件前面的勾勾去掉,确定。
联想自带的一堆垃圾软件,有很多都可以清除,用360扫一遍吧
360安全卫士在启动行设置
品牌的电脑自带捆绑很多东西,我的也是这样,开机一分钟多。这个没办法的