华硕主板P5QL/EPU 开机线 和 重新启动线怎么接啊

6个回答 默认排序

已采纳
在主板的左下角,就是硬盘接口SATA和IDE接口的旁边有一个2行10列的针(有些孔没有针)
看看他下方的小字,PWR SW是连接开机线(用金属使这两个导电就能开机),RESET就是连接重启线的
正巧!我有这款主板~
等等我扫描你看。
华硕主板说明书
在主板底部中间的位置:F_panel 这个接口就是连接机箱面板的线的。
首先找到机箱上的连接线。

然后找到主板上的F_PANEL。

上图中14标识的位置。

PWR LED = 电源指示灯。
PWR BTN = 电源开关键。
HDD-LED = 硬盘工作指示灯。
RESET = 重启键。
这个华硕主板接开机跳线是很简单的,只要对着英文和主板上的一样就可以了,我给你发图片参考,你按照图片中的接法就可以了,
rest pwr 针脚分别为重启和开关