华硕H81M-K主板怎么设置第二硬盘启动

华硕H81M-K主板怎么设置第二硬盘启动[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
bios内找到硬盘选项在启动项里选这块即可
单主机的话2000-2500应该可以
17秒还嫌慢啊
ACHI模式开了没,4K对齐没有?
您好,没有问题的,这个配置其实装xp系统反而好,装win7的系统占系统资源多!影响电脑速度!

您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!
系统问题,重装电脑系统可以解决,安装方法百度经验里面有,望采纳
1500左右吧 毕竟2手,新的也就2000多点
你这个主机大概1800块左右,显示器650块,总共是2500块左右,是可以卖出去的,配置虽然算不上很好,但也是中端级别硬件性能,加上28寸IPS屏显示器,完全可以卖到这个价钱,