华硕A88XM-A BIOS怎样设置设置从硬盘启动?最好是图解

华硕A88XM-A BIOS怎样设置设置从硬盘启动?最好是图解[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  华硕A88XM-A主板的BIOS有简体中文界面,开机按DEL键,进入BIOS,在右上角菜单选择语言为中文,怎么设置,就看你认不认识中文了。
  如果不认识中文,就直接进入英文界面,
这个bios操作 不好图解的,截不到图,最简单的方法,打客服电话
你的故障个硬盘启动一点儿关系都没有。
而且,第二张照片上,明显可以看到硬盘已经正常检测到,爱你设置为第一启动项了。
你的问题在第一张照片提示,是电源浪涌导致。
这个可以在BIOS种关闭电源浪涌检测,就不会再提示。
这个无需什么很详细的介绍!首先你的主板是可以支持最大2T容量的硬盘的,目前只有P67系统主板可以完美支持超过2T以上大容量硬盘,只要你的两个硬盘容量加起来不超过2T就行了。其次两个硬盘必须至少其中一个有操作系统,并且要将这个有操作系统的硬盘在主板BIOS中设置为第一启动项。第三,两个硬盘要同时接上数据线和电源线,最好是各占一根单独的电源接口。