华硕w419肿么重装系统

5个回答 默认排序

已采纳
华硕w419在刚开机的时候根据屏幕提示的按键进入BIOS,进入以后找到关于BOOT启动相关
项把U盘设为第一项就可以了,前提是你要制作好U盘启动盘,可以用U当家,这个兼容性好一
些。
1) 选择Boot,Boot下面有一个为Hard Disk Drives(硬盘驱动器顺序),按回车进去设置
,把第一个设成U盘,按ESC返回Boot
2) 选择Boot Device Priority( 启动顺序设置)---把1st Device Priority设置成为 U盘启
动 优先启动,exit and save
1。进入“控制面板”并点击“时钟、语言和区域”。
2。点击“更改时间、日期或数字格式”。
3。选择“格式”选项卡后,在日期和时间格式中选择对应的下拉菜单即可对时间、日期的格式进行籂处焚肺莳镀锋僧福吉修改,修改后的结果可以在下边的示例中看到,若要进行详细的修改可以选择下方的“其它设置”。
开机的时候狂按F10和F12,然后选择你的U盘启动。
你好
换个原版的windows7试试
如机器内存是4g以下的建议安装32位系统,如果大于4g内存,推荐安装64位的系统。