华硕是做什么的?

3个回答 默认排序

已采纳
  华硕是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。
  华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。
  其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。
  遍布全球20多个国家和地区的分支机构,以及十万名员工。
对就是这个,按回车,然后再按回车选择cd或者dvd,回车,按f10,回车,自动重启进入光盘了。
用DM或diskgrn分区试试,你这种情况是分区没分好造成的!