华硕电脑重装系统肿么按哪个键都没反应呢

8个回答 默认排序

已采纳
你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。
这个界面不对,请重新按ESC键。
在华硕官网里下个驱动呗
我觉得,应该是两个地方的原因。一个是硬盘,另一个是CPU温度过高。
硬盘磁盘老化,或有磁盘坏道。用磁盘检测工具检测各项指标,是否超过了正常范围。再者就是扫描磁盘坏扇区,并进行隔离。
另一个是,CPU温度过高,导致CPU工作不正常,打开温度检测工具,查看CPU温度是否正常范围,一般使用时间久的CPU大约正常范围不能超过70度。一旦超过,轻则卡顿程序崩溃,重则蓝屏司机。
如果问题还没有决绝,那你就追问,并提供更多线索、
你插入系统U盘了吗?或者有光驱系统盘吗?一般要插入了有系统镜像的U盘才行的
可以换个SSD试试,硬盘比较慢
装个驱动人生对驱动升级一下,
是不是显卡问题 拿别人的来试试 不是的话 主板了