华硕主板b7-c bios自动进入bios

8个回答 默认排序

BIOS下能认到你的SSD吗?启动顺序有手动调成硬盘吗?
可以像楼上的做,我想这样可以解决的
这种情况一般是开机检测软驱,以及电脑突然断电、死机造成BIOS设置错误导致。解决方法:1、开机按DEL键进入CMOS,进入后在”StandardCMOSFeatrues“目录下按回车键(Enter键)进去,看到如下画面:2、将“FloppyDriveA”的值改为关闭,将“Hol
有的主板是安F1进bios
晕 AC97是声卡的一种标准而已 不是所有的声卡都是AC97标准的
不是AC97标准的 你在BIOS里当然是找不到的咯
进不去系统肯定会进入BIOS
什么主板?ASUS新主板基本不支持AC97了。
请看这个文档,技嘉官网下载的,BIOS升级方式。