i74790k 华硕z97-ar全自动bios设置CPU电压1.6V怎么处理?

i74790k 华硕z97-ar全自动bios设置CPU电压1.6V怎么处理?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

。。i7 4790K默认参数下,主板BIOS系统根据CPU体质自动设置稳定参数。如果不是主板BIOS程序有问题,这么高的电压,通常在超频状态下才会这样的。如没有超频使用,进入BIOS的CPU设置选项窗口,将核心电压调低到1.2V左右,如果不能正常运行,U的体质不好。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。