最新华硕笔记本价格贵不贵哪位知道的说下

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本主要是经销商销售的,具体价格以经销商的实际价格为准的。*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
您好,用HDMI线把电脑和电视机连接起来之后,按FN+F8切到HDMI模式即可。希望对你有所帮助。
我也有过这样的问题,不过等一会儿就好了。你如果是新开的卡,那么等半小时再用。也可以重新装一下上网卡驱动。如果还不行,可以找客服解决
首选要确认笔记本和电视都有HDMI的功能,把线连接好后,在电视端把信号源切换为相应的HDMI端口就可以了。
ASUS啊,哈哈,这笔记本啊,先解决问题吧,我不知道有没有进设备管理器去看,你新买的无线网卡驱动,客户端安装了吗,如果安装了,你把华硕本来的调制解调器给禁用,再重启下,我原来的就是和笔记本本身的有冲突,禁用就好了,反正现在也没有用电话线上网的了。
一是因为客户这么多年的一直支持。二是因为你的进货方价格调低,所以你也会降价。
你好,我是VAIO专营店的
EA100C官方早已经停产,这个型号是定制机,没有固定的型号,请列出具体配置.
直接连上……你的笔记本不会没接口吧