是华硕的笔记本好,还是惠普的好

8个回答 默认排序

已采纳
HP高端机子很不错 5000以内的都别考虑了 没什么好机器 散热很差
华硕的A系列都还不错 如果要买的话 建议华硕。
HP DV6还不错哦
你可以看下ThinkPad E420(1141-A96),这款价格网上报价3999,我看了好几天,挺想买的,在犹豫中,相对来说,如果不玩大型3D游戏,其他的那就没什么问题,评价也好。i3-2330M 2G 750G HD6470M 1G独显 蓝牙 摄像头,散热很不错。THINKPAD还有一款E420,4200的报价办公用很划算,你在京东商城看下,好评比较多,也可以考虑。
建议惠普G4系列的1060tx性价比不错,4300左右
配置大致:CPU:i5 .2.3GHz 内存:2G 显卡AMD Radeon HD 6470M
要买消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑其实,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!
玩游戏还是华硕 办公就联想或宏基
别买惠普的,太垃圾了,尤其散热方面,建议考虑下联想的Y450.
知道华硕黄静案不,所以华硕就不要买了,
因为知道华硕的素质,我才 买了惠普的,那是我伤心的痛,千万不要买。
买神州的吧,
你都列的这么详细了,直接按照条件搜一下不就好了。

PS:看你列的内容也不像小白。