有关华硕三款笔记本电脑的比较

4个回答 默认排序

已采纳
绘图的话最好选择独立显卡,我的是A8H233,ATI的显卡HD2400,很好了,现在感觉不错,你现在买这个的话不如买A8H54,除了cpu比233的好一点,其他配置一模一样,价钱多个200块,带vista系统,233是不带vista的,只带一个linux

华硕/F8H54sv-sl 配置很好,显卡更好一点,采用GS8600显卡,难得!!带蓝牙,160硬盘但比较贵,貌似贵快1000块,自己衡量了,呵呵

华硕/ASUS/A8H22JR-SL ,不推荐这款,cpu双核的入门,显卡也不怎么样

还有,华硕的散热很不错的,现在冬天了,很羡慕他们买惠普的,本本可以拿来取暖,华硕的没什么感觉
这个价位 的HP 谁买谁哭三年
要买消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑其实,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!
Hp:cq511-927.cq40-514 康柏标 散热不怎么样,有心理准备的。
华硕 F8 系列。我用的就是。没后悔,如果买CP表的HP ,我就后悔了