华硕笔记本电脑w519参数价钱最新

8个回答 默认排序

已采纳
3600左右
直接用U盘重装一个系统不就行了,何必搞得那么麻烦。
3800块左右,苏宁易购、国美在线这些电商有卖,你可以去看看。
笔记本都是自带散热器的,如果你觉得温度还是太高可以买一个外置的散热器。
您好,

这款处理器也是采用了最新的32nm工艺制程,主频1.06GHz,经过睿频加速技术加速之后的主频可以达到1.86GHz,三级缓存为3MB,处理器为双核心,而热设计功耗TDP只有18W。希望回答对您有所帮助。
华硕电脑X53B的详细参数和他的价钱
出厂系统恢复不了
裸机3580,键盘贴 鼠标 电脑包200,杀毒软件自买,三年300,昨天刚买的==