美图手机m4前摄像头进灰尘了怎么处理

美图手机m4前摄像头进灰尘了怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,是摄像头里面进了灰尘吗,一般是不会进灰尘的呢 ,如果是表面擦一下就好了,如果是里面的话可能要拿去维修哦,可以去美图官网找附近的维修网点拿去维修哦,望采纳祝生活愉快
重装系统
打开设置,点击进入显示与亮度,最下面一个投影屏幕打开就好了。如果还不行,就只能去维修了。
擦擦镜头,或者看看你相机设置
您好,您登陆美图手机官网查询您所在城市的维修点过去让专业客服帮您刷机。望采纳祝愉快!
你好,建议联系美图官方客服。望采纳,祝愉快。
你好,建议联系美图官网的售后客服,查询就近的美图维修点进行维修检测。
望采纳 谢谢!
你好,设置-应用-相机-清除缓存 试试哦。不行的话再试试恢复出厂设置格式化手机,还是无效的情况就尽快联系美图官网的售后客服吧!找就近的维修点进行检测维修。望采纳,谢谢!