我马上大一,想买个笔记本电脑,期望能在3500到4000之间的(实体店)。要求是二代 i5 540显卡的。最好华硕

5个回答 默认排序

已采纳
这个价位就算是 acer也做不到给你二代 i5 +gt540 更别说是华硕了
二代I5 首先从这个CPU上看就知道不可能了,二代i5起价都是4000+ 要是二代i3还差不多,
看看华硕A40怎么样, 有不同的配置。有你要求的价位, 同样是四核,
联系自始至终都是散热问题,处理器好了显卡呀?这个价钱推荐还是Ibm e420 11412yc
联想还可以,我最近刚买的。一是价位合适,二是电脑维护升级比较方便,因为联想是国产有很多连锁店,正规。
额,华硕的这样的配置,这个价格拿不到货啊