我看中了一款华硕灵耀3,买该款笔记本售后有保证吗?

我看中了一款华硕灵耀3,买该款笔记本售后有保证吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个笔记本的售后信息,在京东上面,就可以对具体的保修内容,做详细的了解。貌似整机保修两年,电池保修一年吧。
华硕在国内实行三包政策的,整机2年保修,电池6个月保修。
并且可以在官网,通过点击查询,查询出距离最近的官方服务中心。
这个款华硕灵耀3的,它有配备VGA网络摄像头,用起来,很是方便的。若是想知道这款笔记本的配置参数,在华硕官方就可以了。