华硕笔记本只有一个耳机插孔問題

7个回答 默认排序

我的也是E420,你的电脑又加装内存条了吗?我的去年10月份买的,现在已经卡的不行了。
很多啊,很多手机不就是这种耳麦和话筒一体的撒
不好意思,我没有过这种问题,不过,你可以去找一个懂些的同学,一起去卖电脑那,不过小心不要多花不必要的钱,或者你可以先去网络上,淘宝等上去搜索看看,不一定要买,总会有些收获
同意砖家意见
几分钟几块钱搞定!!
我的是G400和你一样的情况,我把驱动卸载了,插入耳麦后重启电脑,电脑自动检查加载完驱动后,耳机、话筒都能用了,你试一试看,但是如果你之后又插过普通耳机(不带麦的),就又变回原来的情况了~
哈哈,有那个转换器,淘宝上有,插在耳机里分出两个孔,或者你插手机耳*就*话筒就能说话,也有那种就一个插头的耳麦