平板电脑上的华为输入法肿么换皮肤

6个回答 默认排序

已采纳
具体是哪一款型号?你在输入法界面,点击右上角四个方块组成的菜单键,里面有皮肤可以换,你找找看
这个的话应该是几百就没问题
进入“设置”(图标桌面上有),然后进入“语言和输入法”,语言设为中文简体,键盘与输入法可设为“中文-百度输入法华为版”。(你也可以找到“华为服务”,里面有个手册有很多“帮助”教你怎么用平板。)
输入法设置??
通用里面找到启用,然后输入法那里点倒三角切换出来就可以了
直接在网页搜,然后安卓下载.