我的相机黑屏关机重起也不好使怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
偏向于模块接触或者硬件问题
建议如下:
1,检查相机镜头是否有脏污
2,升级更新系统和软件
3,有条件重组相机模块
4,若还是建议送修检测确认
这种现象是断电的现象
更换电池吧
不要介意,这是手机下载软件导致的
手机硬件并没有问题

楼主如果很在意 自己更新下系统即可
不要介意,这是手机下载软件导致的
手机硬件并没有问题

楼主如果很在意 自己更新下系统即可
镜头组合坏了----修400左右
镜头坏了。
你关机不要推镜头 它是不是会嘟嘟声啊 很多都是镜头坏的 大概维修 的话 150 左右。
【照相机手动档按下快门为啥黑屏好久都反应不过来】:
1检查快门时间!黑屏时按你设定的时间在曝光。
2黑屏好久都反应不过来:快门正在打开、CCD正在感光;快门关闭后黑屏结束!
照相机没问题。
看你运气了,肯定不能主动说,即使他检测出来了,你也要装出一副无辜的样子,告诉他:我拿到这个相机的时候不懂咋用,等我按照说明书一个一个的功能使用的时候发现这个功能居然有问题。看看他们怎么说,只要他们把检测报告一处就万事大吉了,你拿着检测报告去经销商那里换机器。