家中组装电脑硬盘坏了,换了一个硬盘,就连不上网了

8个回答 默认排序

已采纳
安装一下网卡驱动程序试一下,看你的情况,应该是你的网卡驱动程序没安装。
系统不识别计算机用户名,网卡驱动没有安装! 再就是检查本地连接IP协议!
这样的话至少也要上3000的。
我机子装的是SSD加机械,一开始用的 软件装到机械硬盘的 打开都会卡卡的,但是一般都是出现在刚开机的时候,后来时间长久没有了,可能就是兼容问题,只要不是很卡,基本没有多大问题。
大型网络游戏,3000搞定
大型单机游戏,6000都不一定能跑的很流畅
固态的硬盘空间比较小,装普通硬盘是为了存大的文件。固态的硬盘读取速度很快可以装系统
把机械硬盘固定在机箱上面以后,连接数据线和SATA数据线,把数据线插上主板的SATA接口即可!
硬盘里有系统吗