相机开机后黑屏,等一会才能反应过来是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
可能与相机长期不使用或受潮,线路出现故障(接触不良)所致吧!
友情提示:清理插件,IE浏览记录。
锁定一下浏览器主页。
系统有问题吧
cpu过热或者电池散热性变差
我手机也是滑盖的 不过我用了1年多了 上上个月我的手机出现了和你一样的症状 不过比你的还要严重些 我去维修手机的地方问了 他们说是连带坏了 然后就帮我换了一根连带 花了40块 不过一个多月之后就是前天 手机又白屏了 我今天又去维修的地方了 他说连带又坏了 所以我建议你立马去你买手机的地方去问问 如果你手机在15天之内买的 或许还可以换一个新手机 修过的手机很容易坏的 我以前买过一个翻盖的手机 在15天之内无缘无故白屏了 卖家就给我换了一个 所以你一定要趁早去啊 希望我的回答能对你有所帮助
卡机了。或者是运存不够了
如果都换过了证明你手机真的是有问题了。我的也是这种情况。后来去售后检测。给我换了主板,免费的,呵呵。你的手机如果还在保修的话,就赶紧的去换吧。还有,你的是不是行货?
在什么地方买的呀?
是不是手机时间用的时间长了,该换了。