手机QQ语音通话别人听不到我说话是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
  解决手机QQ语音对方听不到声音的方法如下:
  方法1:重启手机。
  方法2:将手机QQ升级到最新的版本。
  方法3:安卓手机的话可以试着重新刷一个系统。
  方法4:先自己录音下试试,看是否麦克风有问题,然后再做其他处置;如果能录音,就可能是自己这个语音设置有问题。
  方法5:QQ对方听不到声音是“录音”权限被拒绝的原因
  解决方法如下:
  1)进入“安全中心”。
  2)点击“授权管理”,进入“应用权限管理”。
  3)选择“应用管理”项目,找到QQ并单击进入。
  4)查看“安全相关”“隐私相关”内容,将“录音”项目设置为“允许”。

  方法6:手机网络不稳定,检查网络设备或连接wifi设备时再进行操作。
打开你自己手机的录音机录音声音,然后听一听,能不能听,如果能听的话,你的手机没问题,对方手机有问题。
听不到 通话已经结束了
跟其他人语音也是这样?
有木有打电话的时候别人听到很杂乱的电流声?
若是送话器坏啦修一下20元左右,若是主板上的问题得30-50元,不过一般都是送话器坏啦,有时摔的手机主板引起的多点