2015年买的4500的惠普笔记本二手

5个回答 默认排序

已采纳
二手的次新机打对折多些2500左右,没过保可以卖3000吧。
换了吧!!!

随着主流软件的升级,他们占用的内存和cpu资源越来越多,你的电脑除了硬盘外,其他没有一样是可以和主流的东西匹配的,一个迅雷,五个资源就可以拖垮!!

所以,不管是美女还是帅哥,换了吧,显示器利旧,机箱才1000多一点,不追求性能甚至800多,如果需要攒机可以跟我说,俺给你推荐配置!!!!!!
换新电脑,都7年过去了,电脑使用寿命都到期限了,换新的吧
1、驱动没有装好,可以下载驱动精灵什么的或者鲁大师去装
2、可以看一下自己开机启动项,有些启动项根本没必要,会拖慢电脑节奏
3、定期对系统进行整理,定期使用下列工具:磁盘扫描、磁盘清理、碎片整理、系统文件检查器(ASD)、Dr Watson等。
4、电脑可能有病毒,可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒
5、电脑有恶意软件
7、电脑东西很乱,你可以吧自己用的软件方一个盘里,文档什么的放一个盘里,游戏什么的放一个盘里,分类放
8、可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
因为是制造出来零件都是2013年的