HP笔记本电脑,键盘,只有几个可以用,怎么了。怎么解决

8个回答 默认排序

已采纳
1。打开盖,把键盘接口重新接插一下。
2。如果问题解决不了,去淘宝买个同规格的键盘换上。
如果机型不好开盖,或者动手能力不算强,还是拿去维修店处理的好。
我也出现过这种情况,我的g4-1000 在网上找的都没用, 结果是自己用系统还原的,右击计算机-属性-系统保护
扔了吧,解决起来麻烦头顶。
保证电池有电的情况下,把电池抠下来过几分钟在上试试。
是不是进过水呢?这种情况一般只能是换键盘了
自己会拆的话!把键盘插拔一下
首先看看机器的风扇运转正常与否,再就是看看时间长了,机器里面的灰尘是不是阻碍了散热!
如果不是那就加一个散热底座吧,价格不贵,可以去淘宝看一看!一定选散热口位置合适的,要不然效果不好,或者干脆买一个原装的散热底座!价格当然比较贵了!
解决方法如下:
1、先确定是软件问题还是硬件问题。可以用pe试试。
2、如果硬件没问题的话,在pe里面可以用键盘的,重装系统就行了。
3、如果还是不行那就要考虑一下硬件有没有问题了,拿去保修吧。