Hp笔记本坏了去苏宁修还是去惠普修划算?

8个回答 默认排序

已采纳
销售点是不会给你修理的,他们只负责销售,售后都是统一由厂家负责。你去苏宁,他们会给你留惠普的售后地址,让你自己去售后。
楼上的,我的也是HP的圾垃V3000,为这台机搞到我几乎崩溃了。修了2次,第一次在太平洋2楼X军修的,收了200元,刚回去1个多星期就罢工了。拿回去保修,回来后又捱了1个月多一点,又挂了!!唉。后来我公司有个同事说可能鸿运的那边专业一点,以前在一间叫佛尔的修过,说技术不错,过去问了一下,说要换全新显卡什么的才能根本解决问题,报价600大元!我的天。实在是贵。老婆走得实在烦极了,说不如就试一试,后来要求老板保修半年,老板最后答应只保三个月。我是过年前搞的。换左显卡后温度的确没以前的显卡热,现在4个月了,还没事,谢天谢地!那里的电话我就没有了,只知道在汽车站那个鸿运电脑城楼上三楼很多卖碟那里的,细细间,叫做“佛尔电脑”专修笔记本的。个招牌系绿色的。但愿可以帮到你。阿门!
应该可以修
已经过保了,最好不要去专卖店修,太贵了。如果不增加硬件的话,这个价格有点高。还请采纳
很多防护软件都可以修复漏洞的.
比如说:腾讯电脑管家.他不光能修复电脑系统的漏洞,还有其他强大的功能.
电脑管家具有定期体检、及时修复漏洞、实时防护功能。
同时腾讯电脑管家拥有管理软件、查杀木马、系统优化、帐号保护、硬件检测、软件搬家等功能!
步骤:打开腾讯电脑管家修补漏洞扫描漏洞一键修复即可。
希望能够帮到你~
不会的!这主要看维修人员的水平和技术,如笔记本主板常见的显卡或者其它某些部件烧坏虚焊都可以通过二次封装或者更换,做得好通常都不会有问题的,如果你不放心可以要求维修商至少保三月无故障!
装杀软肯定是会慢些,不过能避免系统中毒重装或资料外泄,甚至网银,QQ,邮箱被盗。裸奔不是不可以,不过真的有风险。
投诉啊!