hp笔记本电脑4411s,插着市电大概过半个小时就会出现断电式关机,这是怎么回事?

3个回答 默认排序

已采纳
下个鲁大师或者AIDA64 看看机器温度是否过热 如果超过80度 则需要进行清灰并重新涂抹硅脂 清完还是高温 则说明导热管中的导热油干了 需要更换整个散热器
自我保护,估计里面主板坏了,某个芯片引起的!维修大概120-250不熟悉的话估计200-400
电源插头接触不好了吧