hp笔记本硬碟301错误

3个回答 默认排序

可能是您密码忘记了。这个很重要的,还是HP售后看看吧。
用系统盘 进入DM 或者是PQ 进行地接格式化! 但是如果一开始最好先别低格 那样损坏硬盘 . 先在DOS下 使用format进行格式化 然后从做一个系统 如果还是不行只有进行低格. 如果低格还是不行 那么只有去专业修理硬盘的地方让他们用pc3000帮你修复了 但是如果真的坏了我建议就直接换一个吧
如果不是买笔记本送的原装盘,那是不是GHOST版的?还是安装版的?如果是GHOST版的,建议你换个安装版的试,如果用安装版的你还装不起来。估计你是装不起来的,HP的笔记本装起来有点麻烦,最好到电脑公司找个熟人给你装一下。
希望能帮到你