关于我的惠普笔记本 CQ32开机問題

6个回答 默认排序

1.检测一下是否是机器ip地址冲突导致的,给本地连接设置一个固定的ip地址 2.重新安装一下网卡驱动看看是否可以解决问题。 3.检测一下是否是网线的问题导致的 5.联系网络提供商检测一下是否是网络的问题
重装下摄像头驱动啊如果这样不行,可以把摄像头拿到另外的机器上去试下看,如果能用,还是驱动没整好的缘故;如果不能用,就是摄像头坏掉,重新换啦

Dar

惠普的中低端机子真是烂到家;了
重做电脑系统吧!
死调皮是玩飞车吧。。。!有没有试过全屏再去按F5 F6那些。。!
如果D盘是你的光驱的话,那说明你的光盘已经坏了,请更换一张系统盘再安装