惠普笔记本的散热真的比戴尔差许多吗,听说惠普散热很差是真的吗?

3个回答 默认排序

已采纳
惠普是真差呢。我的惠普买了两年了,买之前只关注全球销量第一去了,买回来后的问题有: 插电源时, 会有电流闪过,火光。。。总觉得很容易触电。。 而且每次插电源的时候都会从里面发错电流穿过的吱吱声,个人觉得很危险。。散热也很差的说,整个电脑半边都是热的, 噪音神马的比歌声都大。。。。额。。。笔记本这种东西天天要用,还以多加点预算买个好点的。。之前用IBM什么问题都没有
灵越14R采用金属拉丝设计,前漂越屏外观,英特尔最新Core i5处理器.4G高速内存1。1G 5650独显.值得购买。你有没有电子邮箱或者QQ号,我把相关资料发给你看下或者你百度Hi我下,在线帮你解答问题!
觉得你可以在华硕和thinkpad里面考虑,从整体来看觉得这两个更好些。华硕不足就是有点小重,hp不行,这几年发展太快了,质量没跟上;戴尔的话,不是号称美国的神舟嘛,其实有道理的,不过售后还不错,当然,保修期内哈,过了保保修都很贵的,联想自己的笔记本我感觉一般般,他的thinkpad还是不错的,就是一样价位会比其他牌子略贵,但是现在也比较接近了,感觉他的机器更稳定些。