惠普 BIOS密码忘记了,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
想要恢复bios默认值,首先需要解除密码后才能进bios操作,因此请您尝试以下方案解除bios密码:
您可以尝试安装protect tools软件,然后开启pre-boot功能(开机加电密码,设置后一定要记住,否则无法开机)
送修解决,这种故障常见的解决办法有:一,拔掉BIOS电池,然后装上就解决了;二,需要把BIOS芯片拔下来通过专业的设备重新刷入BIOS程序,三,换BIOS芯片。在北京我可以帮您
键盘拆开把里面的纽扣电池取下过2分钟后再装上去把键盘装好就可以了,底座有键盘的螺丝打开就可以,要是不懂找个专业的人帮你一下就可以了,一般笔记本主板都会有两个专门短接用的针脚,就是清除BIOS密码和开机密码用的,您可以尝试一下,但是你可能要找专业人员.

最好是去售后或者找专业人士弄。
惠普u启动u盘启动bios设置方法:
一、在开机(或重启)后,当出现HP(或COMPAQ)界面的时候,连续按“F10”键进入bios设置界面。
二、进入bios后找到“system configuration-boot option”然后按回车键进入选项。
三、进入选项后再在“boot order”中把“Usb CD/DVD rom drive”设置为“first”(可以按F5,F6进行上下调节选项的顺序);
四、最后再Exit-- Load setup defaults--yes保存退出即可。
可以通过取消BIOS的密码来解决这个问题。
这种故障常见的解决办法有:
一,拔掉BIOS电池,然后装上就解决了;
二,需要把BIOS芯片拔下来通过专业的设备重新刷入BIOS程序。
三,换BIOS芯片。
建议送修解决。
请问是超级管理员密码还是开机密码?