惠普linux工作站root初始密码

2个回答 默认排序

换一个电脑,就会进得去了,不行就再换一台,总会行的。
进入后就取消密码加密登录,说实在 whr-hp-g54加密是会出错的,不建议随便使用。
我有个童鞋更直接跑去网吧试两部电脑就行了。

我以前也解答过类似的问题:“我也用过这个牌子。这个牌子的会经常出现这个问题。是硬盘和电脑主板识别有误,这个是确定的。现在你想要回里面的资料,就先要淡定。因为现在只是密码错误而不是资料丢失。你只需要把硬盘接到其他电脑上,看看在这个电脑输入密码后能不能正确识别,试三四台电脑总有一台能识别的。识别到之后,赶紧安装原来的安全软件,把原来密码保护取消掉。然后你就可以在自家的电脑上直接用了。”真实经历,希望帮到你。
好像是没有密码的。。直接点用户名