惠普笔记本电脑HP 431可以替换CPU吗?

3个回答 默认排序

已采纳
  查证CPU若为PPGA988插槽,可以更换升级。若为FCBGA1023接口(锡焊),不能升级。
  1、HP 431本本,CPU为 Intel 第二代酷睿,有配置 i3、i5及奔腾U的多款系列产品。CPU若属 PPGA 封装形式,则可直接插拔换U;
  2、升级一,可选择 i5-2540M 2.6GHz(Turbo 频率3.1GHz),TDP 35W
  3、升级二、最高可上 i7-2620M 2.7GHz,双核心四线程处理器(最大睿频3.4GHz),TDP 35W。
  4、这两种CPU也存在上面两种不同接口问题,选购时注意。
肯定可以 。
导热硅脂?