小米手机要肿么当公交卡 小米手机刷公交卡教程

6个回答 默认排序

已采纳
在小米钱包里面开通即可
北京
去移动换一张NFC_SIM手机卡,20元,10元换卡费10元公交费,开通24小时以后可以用NFC,下载移动手机钱包,*开移动*机钱包,加载市政交通一卡通,就可以看到卡内10元的余额了。
打开NFC功能,在系统设置-〉更多无线连接-〉NFC-〉允许。貌似还要将安全模块位置设为SIM卡中的安全模块

其他地方不支持,非常抱歉
目前还不支持江西银行
这个不是看手机的,是看你用的什么卡,然后去营业厅换一张卡就行了,换卡不换号
去营业厅办理相关业务就可以了,不要求手机有什么功能
可以刷卡的手机要支持nfc功能,不过据了解,小米2s是不具备此功能的。2a倒是有。不过不一定能刷公交卡。