惠普笔记本6910p出厂日期肿么查

8个回答 默认排序

已采纳
第一批 T7100cpu的2007年上市的
t8100 是2008年推出
笔记本背面有个码,可以官网查详细信息。另外笔记本后盖打开,内部还有标签写了的。
下一个免费的软件,鲁大师,可以测出硬盘的品牌,出场日期还有已使用时间
如果笔记本 底部 标签上没有 标注的 话, 那你只能登录 华硕网站,把底部标签上的 序列号输入查找, 或拨打 华硕客服电话。
进入联想官网,可以在线检测你电脑的各种信息,质保、配置以及各个部件的详细信息。
第一:根据笔记本的编号,你把这个编号抄下来到联想的官网上可以进行查询的

第二:下载鲁大师等工具也可以进行查询的。

第三:在笔记本外包装箱上也会有标注的。
一般 更换的话 都是良品 未必是新的 或者说 很少换新的 如果非要知道出厂日期 可以上官网查 输入硬盘上的序列号 不知你的是什麽的硬盘 日立 西数 还是……

个人感觉 查一下硬盘使用时间比你查出厂日期更靠谱一些 硬盘的使用时间等情况可以用鲁大师等的检测软件查到 hd tune是一个可以全方面的检测你的硬盘的软件
你可以下载一个检测软件,如鲁大师软件或者360检测软件,安装好之后进行硬件检测,电脑的配置厂家,出厂日期,型号等就都会显示出来了