请问各位,惠普6535s肿么升级

4个回答 默认排序

我不是专业人士,但我不久前我宏基的本子换了个液晶屏,14寸的标准宽屏,换原装的要1400(原来要我1800的,打电话问宏基客服,客服也说2000左右,是找熟人帮忙换的),换了之后保修两年。
非原装屏我也问过很多地方,网上也查了不少资料,基本上大多数笔记本维修店都可以换非原装屏,14寸的只要700-800块,有的地方便宜的居然只要600块,最后我还在淘宝上看了下,自己买个14寸新液晶屏最便宜的只要450块,可惜我自己不会换。
HP原装屏我估计不会低于1700块,原装屏都是进口的,计算机配件是要交关税的,(WTO后整机免税)所以原装屏价格要贵那么多。再加上保修....总之你的本子应该用了一年以上吧,原装屏太不合算了,其实非原装的也没什么不好,反正尺寸规格是一样的,看不出来什么区别。
升级不了!! 朋友 除了能换内存和硬盘 其他都不行的!!
笔记本显卡是BGA封装的 一般情况下不动 除非坏了
CPU或者能升高一点可是没有实际意义 花了钱看不到效果 所以完全没必要升级了 你的内存和硬盘都还OK的 注意保养就好了
这个笔记本用的是DDR2的内存,你找一根DDR2 800 2G的内存插上即可
笔记本电脑的充电指示灯,一般都是在电源灯(就是你插上电源就会亮起来的那个指示灯)的右边一个指示灯,基本都是这样的,充电的时候,要是你的电池不是满电的,在充电过程,一般那个灯都显示红色或是橙色的,充满电后,会显示跟其余的指示灯一样的颜色(基本都是淡绿色或是淡蓝色)

针对我上面说的,你看看这款是不是这样的?应该就是这样的,这笔记本,我也没用过。分析起来就是那样的,一般,充电指示灯那里会有个长方形的电池标志,那长方形中间一般还有个闪电的符号。