惠普台式机,开机F1:BOOT 求解决方案

3个回答 默认排序

已采纳
F1电脑启动的时候要按下F1才可以进系统
开机按F1键,这是因为你的BIOS设置不当但也能正常引导系统,属非致命性故障,按F1是在问用户是否继续。
HP paq 商用台式电脑开机后,在自检中如果发现错误,将以报错形式报告出现的问题,可能的报错 为: Invalid Electronic Serial Number 以下是 Invalid Electronic Serial Number 报错的解释 : 报错 可能的原因 建议采取的措施 Invalid Electronic Serial Number (电子 无效) 电子 已损坏 运行计算机设置实用程序,如果在计算机设置实用程序中,字段中已有数据或者不允 输入 ,请从 .hp. 并运行 SP552.EXE(SNZERO.EXE) 。 运行计算机设置实用程序,尝试在 保护 - 系统标识下输入 ,然后保存更改。
建议更换主板电池。
告一下