惠普1018打印机离合器在哪里?

8个回答 默认排序

已采纳
在打印机右侧 拆开侧盖 后还有一层铁盖 拆出之后就可以看到了 是一个白色齿轮
激光的吧
HP1018用的是硒鼓不是墨盒,硒鼓我建议选用原装的,价格有两种 一种是小容量的 价格在260左右 还有是大容量的价格在430左右 或者选用代用的 品牌我推荐天威的 质量很是不错 !!
如果你可以接受的话 我觉得给硒鼓添加碳粉也是不错的选择,不过要找专业的添加,这样的话机器不容易损伤...建议选化学粉 价格贵点 但是有保障..价格在70左右 研磨粉就很便宜了 毕竟一分价格一分货...
记不清具体选项名称了,大致是这个意思

找到打印机-右击属性-高级-新驱动程序-从磁盘安装,然后把路径指向驱动文件夹
学习了,不错,讲的太有道理了
1.能显示说明驱动安装正常,看看是不是打印机本身有问题,会出现卡纸等情况。
2.在“开始”-“打印机和传真”设置下默认打印机。(XP系统)
前2天我也安了个打印机 情况也不少 总的说就是俩类 一是硬件上的 二是软件上的 你看看是哪方面的问题
添加打印机 一直下一步 到HP 1018的 找到这个型号 肯定有的 确定就 OK了
因为你的打印机已经驱动过了 所以不需要再安装驱动
驱动都没装好啊,肯定不能用了