惠普笔记本找不到f10了

7个回答 默认排序

已采纳
F2,f10,不行就组合Fn键
F10是检测硬件的,而不是修复硬盘的。你可以下载个MHDD软件来测试或者修复硬盘。
看你的本的设计是那种Fn+的本啦 最好的办法 花点钱买个外接键盘 就Ok了 呵呵
boot选项里面找
不见了?按的时候加Fn了吗
这是一个主板的系统,独立在WINDOWS系统之外,如果你想退出,可以摁F10后回车即可重启。

如果你想了解一下这个系统,可以在这个节目摁回车,在弹出的对话框中,看是否有简体/繁体中文的选项,选择之后节目就变成中文的了可以自行了解。
不要随便进这里,尤其是不懂的,弄不好会烧坏硬件