为什么我的惠普笔记本电脑有杂音,开机声音也有杂音,这是怎么回事啊?

8个回答 默认排序

设计问题!算了吧!笔记本都这样!你这个本子走的商务路线!不是打影音牌的!
看看你的光驱里面有没有光盘!!另外,你的第一启动项是不是应该改成硬盘启动!光驱启动可能震动比较大!
如果这种噪音是硬盘发出的,那就说明本本的电源的负载能力降低,导致整*运*速度下降。
听一下是不是风扇那里 风扇长时间不清理就会产生比较大的噪音 最好每隔半年清理一次或者更短 也有可能是硬盘
您好,感谢您选择惠普产品。

1、笔记本内部有硬盘及散热风扇等装置,由于其使用机械结构,在高速旋转中会产生一定的声音。另外,电源适配器用于对主机供电和对电池充电,能将220V交流电降压到适合笔记本电脑使用的电压,在这个电流转化的过程中也会有因为电磁现象发出的电流声。
2、如果您明显感觉声音异常影响使用,建议您可以请当地惠普金牌服务中心的工作人员帮您现场听一下这个声卡具体是从哪个位置发出的及判断是否正常,如果有问题,那里的工作人员会帮您进行处理的。
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。
不耽误用就行 不行就去找客服呗
1.检测你的声卡驱动,可以尝试卸载后更新驱动程序。
2.检测你的音频是否开启了效果音
3.音响是否远离信号干扰的设备。
正常来说,你所说的问题,应该是你声卡驱动或者优化软件导致的。建议你在惠普官网上重新下载声卡驱动,然后再进行安装,注意不要使用下载工具下载驱动。