惠普笔记本开机后,快捷键图标不显示,随后点击什么程序都用不了

5个回答 默认排序

已采纳
你惠普笔记本用了多久了,我用了3个惠普本了 都是散热的毛病出现这问题,如果一开机就这样,那估计是系统或者驱动和系统不兼容,建议你重新安装下系统。
中毒了,重新装系统吧
应该是系统问题,没猜错的话你的系统是Ghost安装的吧,系统不稳定,找张正常安装的光盘重装下
我的也是这样,现在完美解决~~~
打开控制面板--管理工具--服务
把System Event Notification Service 改为自动!OK!
win7系统,我的电脑,右击,管理,服务和应用程序,服务,找到System Event Notification Service,右击,属性,启动类型改成自动,应用,确定,重启,ok,完美解决
不是垃圾多,不是启动项问题,不是ip问题,不是网卡问题,不是病毒问题,不是磁盘整理的问题,统统不是~~~我刚刚发现的~
我个人认为是你的系统问题,也可能是中了木马或病毒了,建议你杀下毒,再重新装下系统