推荐一款联想笔记本.惠普或者戴尔

推荐一款联想笔记本.惠普或者戴尔[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

怎么感觉像个上网本呢??价格 和屏幕尺寸看
这价格没有四核,不要被JS骗了,现在的本都是双核四线程,还有就是这个价位显卡好些的是华硕 联想 戴尔和惠普就别买了
你开玩笑么??i3的cpu慢??要AMD的??你脑子没问题吧??你知道AMD和core i3的区别么?i3就是4核8线程的。。别说你不知道。。。牌子就是戴尔的吧。。5000左右。要买就买个好一点的吧。。玩着省心。。不然天天坏,不累死才怪。。5000左右的,大约的配置如下:2G内存。酷睿I3 。1G独显。500GB硬盘、还有网卡什么的。纯金属外壳。这配置一般的游戏都能通杀没问题,这只能证明这个性能比较高。。我家就是戴尔的。。用了6个多月一次没坏过。比这个配置高一点。一般的游戏都玩的很流畅。。虽然是笔记本,。。戴尔的性价比高。。散热不错。。绝对快。温馨提示:不要买惠普的和联想的。惠普的是散热慢、高温机。。表面温度最高65度、可想而知硬盘和CUP的温度。。很烫手。。我朋友的。。联想的上网慢。。网速再好也慢。。不听你后悔。建议你买就买个稍微好一点的。。我指的是质量。。买个质量好一点的不会给你添麻烦何乐而不为呢。
给你推荐一下几款:

戴尔Inspiron15R(Ins15RD-768)处理器:Intel Core i5-2430M(2.4GHz/L3 3M)内存容量:4GB硬盘容量:500GB屏幕尺寸:15.6英寸显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 525M,Intel HD Graphics 3000显存容量:1GB 售价4999可能搞活动。

戴尔Inspiron15R(Ins15RD-678) [戴尔15R系列]
处理器:Intel Core i7-2630QM(2.0GHz)内存容量:4GB硬盘容量:640GB屏幕尺寸:15.6英寸显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 525M显存容量:1GB 售价 4450 活动。
这两款都不错、希望能帮到你
我用ThinkPad E420(1141-2YC)这款几个月了,感觉还不错,推荐给楼主,配置如下:14英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 320G HD 6630M 1G独显 蓝牙 摄像头 Win7 黑色) 游戏性能不错,办公更不在话下,价格在4600左右,还是比较实惠的。