我的惠普笔记本带着包不小心磕了一下,屏幕就变成绿色雪花了,并且也开不了机了,一直停留在开机进程

5个回答 默认排序

这不是请教的问题了 一看就知道是屏幕坏了 赶紧拿到售后的修吧 !!
磕到哪边了?是电脑后面吗~
在你开机的时候进F10屏幕是显示什么样子的,正常吗~
是不是开机状态下摔了,你试试safe mode可以进吗@
联系惠普售后服务呀,说明书里面有的
这种情况不好确定故障点,需要专业维修人员帮您排除法检测确定故障点,多是屏线松动、屏本身损坏或者显卡受震虚焊导致的,笔记本硬件疑惑解答
排线接触不良,拿去维修站或电脑公司修吧