想买惠普笔记本

6个回答 默认排序

已采纳
惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA) 基本规格
产品名称 惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA)
市场报价:6800
处理器类型 Intel 酷睿2双核 T5550(1.83GHz)
处理器主频(MHz) 1830.000
二级缓存(KB) 2MB
设计类型 光驱内置
产品类型 家用
迅驰技术 不支持
处理器描述 667
内存描述 最大支持4096MB内存
主板芯片组 Intel PM965
上市日期 2008
内存类型 DDRII
标准内存容量(MB) 1024.000
惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA) 存储设备
硬盘容量(GB) 160.000
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 8/4×5×6×8×10×24X, 支持DVD-SuperMulti双层刻录
内置软驱 无
硬盘描述 SATA 5400转
惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA) 显示屏
显示屏类型 TFT LCD(1280×800)
显示屏尺寸(英寸) 14.100
是否宽屏 是
惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA) 视频/音频
显示芯片 nVIDIA GeForce 8400M GS
显存容量(MB) 128MB/64bit
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声
显卡类型 独立显卡
显存类型 DDRII
惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA) 网络
调制解调器 56K
网卡描述 100Mbps网卡
WLAN性能 802.11a/b/g
红外线 红外线接口
惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA) 输入输出
鼠标描述 触摸板
惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA) 外观特征
机壳材质 钢琴烤漆材质
笔记本重量 2500
外形尺寸 334×237×26-39mm
惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA) 电力规格
电池类型 锂电池
工作时间(小时) 2-3小时
惠普 Compaq Presario V3803TX(KS396PA) 软件系统
预装操作系统 Windows Vista Home Basic
附带软件 Compaq DVDPlay,HP Photosmart Premier,Media Player,Muvee AutoProducer,Symantec Norton AntiVirus-病毒定义文件更新,Symantec Norton网络安全特警,Net Framework,Sun Java,Macromedia Flash
宏基4750G-2432G75Mncc CPU: i5 2430M
戴尔Ins14VD-368) CPU: i5 2430M (配置性价比高)
惠普CQ40-640TX(WG356PA) 4400 配置主流你看看吧
还是最好不要买惠普的,散热实在是糟糕,我自己用的就是惠普的,现在用的想死了,推荐买个联想的,最近的Y460性价比挺高的,或者华硕的也可以,实在要看追求美观的话,也可以买索尼的,好像也有五千多的,配置还可以
一二线的产品都有5或6千左右的 这样的笔记本看视频也都算可以 至于对眼睛的伤害嘛 基本大同小异 感觉不到眼睛不舒服 不代表对眼睛没伤害 至于省电嘛 很负责的告诉你 笔记本的电池寿命基本就那么1或2年 久的算3年多
您好,
配置I3处理器的电脑,已经足够满足您的需要了。Z470A-ITH,,1G的独立显卡,2G内存,500G硬盘。这套配置还是非常不错的
希望回答对您有所帮助。