想买台电脑,5,6千的台机,是联想好还是惠普?

想买台电脑,5,6千的台机,是联想好还是惠普?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

我推荐华硕的电脑感觉质量不错。
买戴尔华硕吧,质量绝对不错的。惠普联想不推荐
建议买宏基的4745或者4750,性价比高,关键是性能强悍,非常好用。
确实是dv6好一点 显卡相对gt555 配置要略胜一筹 而散热不好 显卡温度高 也是hp的通病
买华硕吧还是
品牌机兼容性,稳定性好,但价格较高,组装比较便宜,还可以根据自己需要合理配置,我建议你还是组装一台吧,我一直用的组装机,蛮不错的,价格2300,3500已经能装一台很不错的电脑了,如果你要买品牌机,建议你买联想吧,神舟虽然便宜,但是质量确实不让人放心。
玩游戏是i5就可以了
4G内存也已经够用了
但是显卡呢?最主要的游戏硬件啊,怎么能忽视他呢?
牌子机没有几个可以玩大型3D游戏的,因为全部是垃圾的显卡
组装台电脑吧!五千元内的组装机性能可以秒掉90%以上的品牌机啦。