我买的惠普电脑,WiFi灯是红色的,我重装过系统,是不是重装系统时没把WiFi驱动等装上?

5个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。

1、请问您在安装系统后,安装过无线网卡驱动吗?如果没有,那么这个情况很可能是没有安装无线网卡驱动造成的,建议您安装一下相关驱动。关于如何从惠普官方网站下载相应产品的驱动程序,建议您可以参考下面的官方文档:http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029
2、在安装无线网卡驱动后,请您打开设备管理器,可看无线网卡设备显示正常吗?如果无线网卡设备显示正常,那么请您首先确认无线开关是否已经打开。
(温馨提示:笔记本型号不同,开启无线开关的方法也不一定相同。有些型号笔记本是通过F12键(或FN+F12组合键)来开启无线开关,有些型号笔记本有“单独的无线开关按钮”来开启无线开关。请您首先开启无线开关,这时无线指示灯一般为白色或蓝色。)
3、如果不好用,建议您描述一下具体情况(比如设备管理器中无线网卡设备显示是否正常),同时建议您提供一下“这款机器的具体型号”和“操作系统版本”,然后我们为您提供其它建议。

希望以上回复能够对您有所帮助。
没无线网卡驱动 从有网的电脑下载个驱动精灵离线版 安装下会提示是否安装万能网卡驱动的
在那里
重新设置路由器192.168.1.1
重启下路由器再试试