联想戴尔惠普华硕,这四个品牌的笔记本哪个口碑更好些!!

6个回答 默认排序

要是我会选华硕或者惠普的。我用的宏基Acer的还不错。
现在做工精细度,都差不多了,甚至代工厂都一样,性价比不同而已,相对华硕、惠普能高点
HP 或者 华硕的
联想性能一般就是贵
戴尔的性价比很高
戴尔,是合资机,同价位性能比不如国产好,但质量可是一流,稳定性也比较强。如果,你想追游戏建议你还是买国产机。联想的笔记本做得好,惠普台式还行,华硕吗,没用过听别人说还行
要我选:联想

不过这几个牌子都不错,5000左右应该能配到你需要的电脑了,不过独立显卡不会很强。
现在电子产品很多都是代加工,意思就是说,是一个生产厂家生产,然后贴上不同厂家的铭牌。这样就导致了同价位线的笔记本,质量都差不多。