5000左右,戴尔和惠普哪个更好

7个回答 默认排序

4000-5000那就联想Y470吧,还是向你推荐5000多一些最新出的联想Y480n游戏影音本,性能还强大的呢
相对而言,我更信赖惠普,惠普大品牌,服务和质量做的都很好。而惠普的本本也向来以低价高配置著称~
个人偏好戴尔
联想Y400N 华硕N46
5000元的好的本子基本都是i5 4G内存 GT650M显卡(比610 630M之类的好多了)
联想Y460.
如果不是特别大型的。性价比我觉得清华同方钢铁侠这系列不错。家电下乡、zhiji质量有保证、有补贴的那种
选择针对设计的电脑,更侧重于CPU和显卡的性能。这两项跟不上,日后在使用中会非常痛苦。所以,建议购买时更多考虑CPU和显卡的性能。品牌的选择很重要,选对牌子是关键;当然,这也和您具体预算有关;不知您预算多少?平常会用到哪些设计软件?随时hi我,在线帮你解答。
可以看看联想Y480 价格若是贵了点则可以看看联想Y470