那惠普pavilion15-ab065TX这款笔记本可不可以加固态硬盘?能优化就行

3个回答 默认排序

已采纳
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
此款笔记本官方没有加装测试SSD的信息,笔记本的光驱位与机械硬盘位都是SATA接口理论上是可以添加SSD的固态硬盘的,不过需要到专业部门测试能稳定运行后才推荐添加。优化笔记本一般可以选择添加SSD或加装内存,这款笔记本支持的最大内存为16G,您也可以考虑优化内存。
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com/cn )。感谢您对惠普的支持。
这本没有msata接口,能用的有普通机械硬盘和 机械固态混合硬盘,要加纯固态硬盘只能接SATA接口试试了~
有的,可以加mini固态,也可以光驱位固态。